※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロン
子育て・グッズ

姉妹が欲しいけど無理かな。赤ちゃんの写真見て憧れる。寝不足だけど可愛い時期を思い出す。

あーかわいいなぁ。
もう一人女の子ほしいーーー!姉妹憧れる。
でも無理だよなあ
って、なりつつ願望消しきれない😂
無い物ねだりだな( *゚A゚)!!

今も寝不足で大変だけど
寝れなくてもう寝てよー!って思うときも
あるけどやっぱり赤ちゃんの時は時でまた
かわいい😍過去の写真みて上の子たちの
見返すとこの時はすぐだなってめっちゃおもいます。

コメント

ママリ

4人兄弟なんですね!すごい!
二人目以降はあっという間ですよね!
私ももう一人女の子がいたらな、って思います。
9歳の息子には、あと一人いたらさすがに手におえない…と言われました。笑

もう一人、頑張って欲しいです👼

• マロン

マロン

お子さま三人ですか?👀

そなんです(笑)
    三人目まではやっぱり小さくて全部私がやらなければなりませんでしたが今は、お手伝いできる年齢にもなり四人目にして、すこし余裕がでました☺️
    いやん😍息子さんかわいい(笑)
    手におえないかぁー長男もお手伝いしてくれますが数年したら言いそう😂
    だっこしたりちょっことしてくれるのですがもう、手がつかれたって言ってるので(*´・ω・)
    旦那にももう無理だよーって言われて私的にはもう一人くらいっておもいますが必ず女の子ってならないし男の子なら、カオスだなってなりそうなので無理そうではあります😂

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

私は4人目妊娠中で女の子の予定で上も3人女の子なので男の子ほしい願望消えないですが
今回の妊娠で最後なので寂しい気持ちになるときあります😅

赤ちゃんってほんと可愛いですよね~🐤

• マロン

マロン

やっぱりどちらでも可愛いのは確かですが寂しさありますよね😢
    最後って思うからこそ寂しいのかもしれません💦

上の子たちもかわいい-!っていいまくりなので本当に可愛くて我が家のアイドルです(笑)

• 9月6日