子育て・グッズ 次の子の性別が分かるというジンクスの太もものシワの見方、教えてくだ… 次の子の性別が分かるというジンクスの太もものシワの見方、教えてください! うちの子は膝の裏にY字のようなシワがあるのと、太ももに1本シワがありますが、 見方がよくわかりません… 写真などで教えてもらえると嬉しいです🙇 最終更新:7時間前 お気に入り 性別 写真 ジンクス 太もも はじめてのママリ🔰 コメント imama ここの線が一本なら男の子、2本以上なら女の子って言われてます! 7時間前 imama 生後2ヶ月までの太ももが良いみたいです⭕️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
imama
生後2ヶ月までの太ももが良いみたいです⭕️