雑談・つぶやき 午後の紅茶ミルクティーすごい役立つのね。紅茶好きなら美味しいし一石… 午後の紅茶ミルクティーすごい役立つのね。紅茶好きなら美味しいし一石二鳥だね 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 4 ミルク ちまこーい(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー すい臓がんの話ですね! 私も午後ティーのミルク好きです😆 なんでなんか分からないですが、すごい話です! 9月6日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 ミルクの脂肪分の割合がいい感じらしくて、通常の検査の時では胃が白くうつり邪魔になるらしいですが、ミルクティー飲んだら、それが解消されるらしくて、すい臓が見えやすくなるから、早期発見しやすくなるようですね😊 9月6日 退会ユーザー わあ!そうなんですね!!! 沈黙の臓器だし、無知の私は「死ぬしかないガン」のイメージですが、早期発見で治療出来るようになれば本当にいいですね😊 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
ミルクの脂肪分の割合がいい感じらしくて、通常の検査の時では胃が白くうつり邪魔になるらしいですが、ミルクティー飲んだら、それが解消されるらしくて、すい臓が見えやすくなるから、早期発見しやすくなるようですね😊
退会ユーザー
わあ!そうなんですね!!!
沈黙の臓器だし、無知の私は「死ぬしかないガン」のイメージですが、早期発見で治療出来るようになれば本当にいいですね😊