子育て・グッズ 哺乳瓶ネットで購入しようと思って見てたんですけど、前回の出産が5年前… 哺乳瓶ネットで購入しようと思って見てたんですけど、前回の出産が5年前程で忘れてしまってて教えてください😮💨 こういうのって、新生児用の乳首は付いてるんでしたっけ?別で購入でしたっけ?わかる方教えて頂きたいです🤫 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 乳首 出産 はじめてのママリ🔰 コメント あい 写真についてるなら 付属でついてると思います! けど、付属品のところに書いてないですかー? 9月6日 はじめてのママリ🔰 一体型乳首って書いてありました! なので付いてるのか、、、? 9月6日 あい ついてると思いますょ😜 乳首のサイズ的にも新生児用だと思いますけど🤍 9月6日 はじめてのママリ🔰 なるほどおおお! ありがとうございます😭! 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一体型乳首って書いてありました!
なので付いてるのか、、、?
あい
ついてると思いますょ😜
乳首のサイズ的にも新生児用だと思いますけど🤍
はじめてのママリ🔰
なるほどおおお!
ありがとうございます😭!