※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30歳の女性に予算5000円くらいでプレゼントを買おうと思ってます😊美容系…

30歳の女性に予算5000円くらいで
プレゼントを買おうと思ってます😊
美容系だと何がおすすめですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

化粧品などは好みがあると思うので、ボディクリームや、メイクグッズ(ファンデーションブラシなど)がいいと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ

今時の美容用品は詳しくないんですが、私が同じ歳の子に何かプレゼントするとしたら、良い匂いがするハンドソープとボディソープにします☺️

ほくろくそうすい というところのものがお気に入りで使っています。
ヒノキや柚子の香りがあって、温泉のようなとても良い香りです。お化粧品も取り扱ってます。

マイリー

以前30歳の方に送ったやつは
ボディスクラブやハンドクリームです😊

ままり

去年30歳になった友達にプレゼントしたのは、定番ですが、シャネルで、物は固形石鹸にしました。私も持ってるのですが、芳香剤代わりにタンスの衣服の間に入れてます。
良い香りがして、友達にも喜んで貰えました^ - ^値段は3500円くらいだったかな?