🔰
ネットでテレビ見れるんですね。知らなかったです😳
地デジはアンテナないといけないと思いアンテナ立てました😣
他県ですが4K8K対応で8万くらいだったと思います🤔
8万でも高いなーと思ったのに13万高すぎます😭
他に安くやってくれるところありそうな気がします。
aca
うちはネットにしましたが月7130円払ってるのでアンテナたてた方が安い気します😅
ただ台風の時とかはアンテナ気にしなくてもいいのでその点はよかったです🤣
🔰
ネットでテレビ見れるんですね。知らなかったです😳
地デジはアンテナないといけないと思いアンテナ立てました😣
他県ですが4K8K対応で8万くらいだったと思います🤔
8万でも高いなーと思ったのに13万高すぎます😭
他に安くやってくれるところありそうな気がします。
aca
うちはネットにしましたが月7130円払ってるのでアンテナたてた方が安い気します😅
ただ台風の時とかはアンテナ気にしなくてもいいのでその点はよかったです🤣
「住まい」に関する質問
自分達に経済力がないのが悪いのですが注文住宅を建てれるだけの年収がありません。 築年数がいったマンションか駅が遠いマンション、または頑張って建売です。 例えばなのですが 36.67坪2980万の土地だとします。 ここ…
※批判、マウント、共感して頂ける方のみコメントよろしくお願いします。 我が家は、地方の田舎です。 家を建てる際に、建てる建築看板には、うちの住んでる地域は100%と言っていいほど施主のところには苗字やイニシャル…
どちらと二世帯になるか悩んでます。義実家か、自分の両親か。 もし皆さんならどうするか参考に教えてほしいです。 箇条書きで状況を書きます。 ●義実家の場合(家から車で10分以内の距離に戸建ての義実家がある) ・…
住まい人気の質問ランキング
コメント