🔰
ネットでテレビ見れるんですね。知らなかったです😳
地デジはアンテナないといけないと思いアンテナ立てました😣
他県ですが4K8K対応で8万くらいだったと思います🤔
8万でも高いなーと思ったのに13万高すぎます😭
他に安くやってくれるところありそうな気がします。

aca
うちはネットにしましたが月7130円払ってるのでアンテナたてた方が安い気します😅
ただ台風の時とかはアンテナ気にしなくてもいいのでその点はよかったです🤣
🔰
ネットでテレビ見れるんですね。知らなかったです😳
地デジはアンテナないといけないと思いアンテナ立てました😣
他県ですが4K8K対応で8万くらいだったと思います🤔
8万でも高いなーと思ったのに13万高すぎます😭
他に安くやってくれるところありそうな気がします。
aca
うちはネットにしましたが月7130円払ってるのでアンテナたてた方が安い気します😅
ただ台風の時とかはアンテナ気にしなくてもいいのでその点はよかったです🤣
「住まい」に関する質問
いろいろ考えて、この先何があるかわからないと思い、減らせるところは減らし、我慢して住宅ローン組みました。それでもマイホームが建てられてととても幸せです。 でも今この瞬間よりもこの先の未来のことを考えてのロー…
バランスボードと折りたたみ滑り台どちらがおすすめですか? バランスボードはソファにかければ滑り台としても使えると思うのですが実際どうでしょうか? 下の子が小さくて外に出れないので体力消耗の為に買いたくて、
アパートの賃貸契約書について質問です。 今現在、旦那、私、子供二人の四人でアパートに住んでいます。 アパートの契約者は旦那になってるのですが、離婚をすることになり旦那だけ出て行くことになりました。 私は上の…
住まい人気の質問ランキング
コメント