コメント
退会ユーザー
ロンTにキャミワンピ、ニットワンピが多かったです☺️🌷
あとは長袖のワンピですかね😊
ぴー
キャミワンピもシャツワンピも着てました!
キャミワンピなら下に半袖でもいけるし、寒くなったらタートルネックとか着てました☺️
シャツワンピもインナーで暖かさ調整できるので便利でした!
あとはウエストがゴムのスカート、腰で履いたり笑
ゆったりしたニット着てウエスト見えないようにしてボタン外したりして履いてました🤣
ユニクロのマタニティパンツを一本だけ、あとは普通の服でいけました😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
キャミワンピもシャツワンピも便利そうですね!
私もユニクロのマタニティパンツ持ってるんですが、やはりワンピ系の方が楽で🤣- 9月6日
退会ユーザー
私はひたすらサマンサモスモスのワンピを着ています!笑
ゆったりしていて締め付け全くないし、前ボタンのものが多いので産後も使えそうでいいですよ☺️
長袖のものもノースリのものもありますが、ノースリのものは中のブラウスやTシャツ変えれば温度調節できて秋は便利です◎
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たしかにサマンサモスモスの、そう言う服ありそうですね!- 9月6日
(^^)
ロンTにキャミワンピが楽そうですね🎶
わたしは春~夏(今)ですがTシャツにキャミワンピが定番でした🙂
あとUNIQLOのマタニティレギパンおすすめです💓
マタニティですが1990円で安いしヘビロテできて良いですよ~👍
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ロンT変えれば毎日着れそうですやね笑
上の子の時に、ユニクロのレギパン買いましたがいまいちフィットしなくて😂今のはちょっと変わったんですかね🤣- 9月6日
-
(^^)
そうなんですね💦
他のマタニティレギパンやデニムって結構お腹出てないとブカブカで履けなかったり生地が硬かったり…UNIQLOのが私はお気に入りです😍
上の子の時はパーカーワンピやスウェットワンピよく着てました!結局ワンピ😂- 9月6日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
でもマタニティデニムとかの方が上は普通の服着れるしいいですよね!
そう言えばスエットワンピ持ってました!引っ張り出してきます!- 9月6日
りりころ
1人目の時にGUのニットのロングカーディガン、産後までヘビロテでした😃
全部ボタン閉めればワンピとして着られるし、授乳にも便利だったので☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
しめてワンピになるとは便利そうです!- 9月6日
はじめてのママリ
キャミワンピならインナーをニットとかにしたら長く着れそうですね!