※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝おしっこが出てなくて、食欲がなくリンゴジュースだけ飲んで保育園へ。30分後に吐いて帰宅。熱なし。家でおしっこ出て、柔らかめのご飯を食べています。胃腸炎?熱中症?夏バテ?

朝起きてから保育園行くまでおしっこをしてなくて、食欲がなかったらしく、朝はリンゴジュースだけ飲んで保育園へ行きました、、
それから30分後、保育園で一回吐いて帰ってきました、、

熱はなく元気で下痢もしていません。
家に帰ってきてからおしっこも出て、ご飯食べたいと言うので柔らかめのご飯食べています!

これは胃腸炎でしょうか…
それとも、熱中症?夏バテ?でしょうか?😖😖

朝おしっこが出てなかった時点であれ?とは思ったのですが、、気づいてあげるべきだったな、、、😭

コメント

えリ

お腹の調子が悪かったのかなと思いました。今日と明日は様子見してみたほうがいいかもしれませんね😭

仕事があると朝食べないからとなかなか休ませられないから辛いですよね…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😢熱もないしもう今元気なのでたまたまかなあ…と!
    ありがとうございます😌!!

• 9月6日