子育て・グッズ うつ伏せでお尻を持ち上げてふりふりしたり、前後に揺らしたりしている… うつ伏せでお尻を持ち上げてふりふりしたり、前後に揺らしたりしていることがよくあるのですが、寝返り返りの前兆でしょうか?それともずり這い? そのままにしてると思い通りに動けなくてもどかしいのか、頭を高く持ち上げてすごい形相で泣くので抱っこしたり仰向けに戻してるんですが、泣いてもしばらく様子見て挑戦させてあげた方がいいんでしょうか🤔 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 泣く うつ伏せ 寝返り返り はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ずり這いの前兆だと思います😊 でもまだ、泣いたら戻してあげていいと思いますよ👏🏻 機嫌よくやってる時は見守ってあげてください😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 ずり這いの方なんですね☺️ おもちゃを噛んでる間とかは機嫌よくやっているので、その時は見守るようにします🙌 ありがとうございます✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずり這いの方なんですね☺️
おもちゃを噛んでる間とかは機嫌よくやっているので、その時は見守るようにします🙌
ありがとうございます✨