退会ユーザー
うちは生後1ヶ月の時それがすごく酷くて、私が耐えられなくなって完ミにしちゃいました💦
🍓
私は2人目で混合でやっていたのですが、乳頭混乱を起こして、母乳を飲む時に泣いて暴れるようになって、完ミにしました😓
母乳過多なら、母乳が出過ぎていて泣いているかもしれないですね😭
もしそうなら授乳前に少し絞ってからあげると良いみたいです😄
退会ユーザー
うちは生後1ヶ月の時それがすごく酷くて、私が耐えられなくなって完ミにしちゃいました💦
🍓
私は2人目で混合でやっていたのですが、乳頭混乱を起こして、母乳を飲む時に泣いて暴れるようになって、完ミにしました😓
母乳過多なら、母乳が出過ぎていて泣いているかもしれないですね😭
もしそうなら授乳前に少し絞ってからあげると良いみたいです😄
「授乳」に関する質問
10時になっても夫が起きてきません… 夜中の対応は休日含めて毎日私がワンオペでしてるので、土日の午前中は授乳以外夫に任せて朝寝坊したいです… 0歳児育児中、休日の家事育児はどうされてましたか?
完母で育てている方に聞きたいです!! 授乳はどれくらいされてますか?? 完母で育てているのですが、どれくらいあげたらいいのか分からず困っています。5分ずつあげたら終わり、寝落ちしたら終わり、など教えて欲しいで…
生後9ヶ月、3回食にして1週間が経ちました。 離乳食後の授乳について質問🙋🏻♀️させてください! あげなくても機嫌は良いままですが、授乳するとゴクゴク飲みます。 この場合、まだ上げ続けた方が良いでしょうか? それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント