退会ユーザー
うちは生後1ヶ月の時それがすごく酷くて、私が耐えられなくなって完ミにしちゃいました💦
🍓
私は2人目で混合でやっていたのですが、乳頭混乱を起こして、母乳を飲む時に泣いて暴れるようになって、完ミにしました😓
母乳過多なら、母乳が出過ぎていて泣いているかもしれないですね😭
もしそうなら授乳前に少し絞ってからあげると良いみたいです😄
退会ユーザー
うちは生後1ヶ月の時それがすごく酷くて、私が耐えられなくなって完ミにしちゃいました💦
🍓
私は2人目で混合でやっていたのですが、乳頭混乱を起こして、母乳を飲む時に泣いて暴れるようになって、完ミにしました😓
母乳過多なら、母乳が出過ぎていて泣いているかもしれないですね😭
もしそうなら授乳前に少し絞ってからあげると良いみたいです😄
「乳首」に関する質問
おしゃぶりを使ってたら母乳拒否につながりますか?やっぱり。 完母(とは言わずとも母乳メイン)だけどおしゃぶりも使ってるって方いますか? 3番目は全然母乳飲めなくて 拒否なのか、口の成長が乳首に追いつかず出来な…
生後1ヶ月の息子がいます。 直母ができないため、産後から3時間おきに搾乳 しているのですが1日300mlほどしか出ておらず 今120~140飲むので2回分か〜と少し残念になります🥲 ミルクアップブレンド飲んだりお餅食べたり い…
母乳実感の乳首はどうなったら替え時ですか? 現在は生後2ヶ月で、ずっとSSを使ってます。 150ml飲むのに大体10分〜15分くらいです。 次のSサイズを買ってはいるものの いつどうなったら替え時なのか分からずで🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント