住まい おすすめの収納ボックス、何をしまうかなど一緒に考えてもらえませんか🙌… おすすめの収納ボックス、何をしまうかなど一緒に考えてもらえませんか🙌 食器棚の上の空きスペース何を置くか決まりません🔰 食器棚は高さ200cmあり、椅子に乗って上げ下げする感じなので軽いものがいいかな?と思ってます。 空きスペースは 幅160cm 奥行き40cm 高さ25cmです。 ニトリのフラップ収納を置こうと思います。 とりあえず大量のエコバッグをガサッと入れようかなと思ってるんですが、まだたくさんものが置けそうで何が良いか決まりません😅 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 収納 バッグ おすすめ 椅子 食器 ニトリ ももんちゃん(5歳5ヶ月) コメント ママリ 紙皿、割り箸のストックとかですかね。非常時に役に立ちますし。 あとは収納が余っているならあえて空きスペースでもいいと思いますよ🙆 9月6日 ももんちゃん ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
ありがとうございます!