にゃ
仕事柄、4月のキリが良い時期が復帰しやすいので、1歳の4月です!
0歳はまだ6ヶ月で小さかったのと、もう少し赤ちゃんと過ごしたかったので、やめました!
他の仕事だったら、、
お金に余裕があったり、自分がそこまで働きたい気分でなければ、長めにとります!笑
お金稼がなければーとか、もう育休十分、働きたいなーときだったら、1歳で復帰ですかねー!でも時短とかあったら活用します!
にゃ
仕事柄、4月のキリが良い時期が復帰しやすいので、1歳の4月です!
0歳はまだ6ヶ月で小さかったのと、もう少し赤ちゃんと過ごしたかったので、やめました!
他の仕事だったら、、
お金に余裕があったり、自分がそこまで働きたい気分でなければ、長めにとります!笑
お金稼がなければーとか、もう育休十分、働きたいなーときだったら、1歳で復帰ですかねー!でも時短とかあったら活用します!
「保育園申し込み」に関する質問
現在、育休中で来年4月の保育園申し込みは応募済なのですが、最近転職も考え始めています。 というのも現職が派遣社員なので次の配属先がどこになるのかわからないため、場合によっては通勤に一時間かかる配属先になる可…
保育園申し込みガ今月30日で締切なのに、旦那の就労証明書がいることを忘れていました… 私が悪いです。馬鹿すぎて消えてしまいたいです。 絶望してます。 経済的にも精神的にもダメージやばくてしにたくなってます。
⚠️育休延長に反対な方は不快かもしれません。 来年4月に保育園申し込みで育休延長を希望してる方、「育休延長を許容できる」の欄に正直にチェックつけましたか? それともつけずに出しましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント