にゃ
仕事柄、4月のキリが良い時期が復帰しやすいので、1歳の4月です!
0歳はまだ6ヶ月で小さかったのと、もう少し赤ちゃんと過ごしたかったので、やめました!
他の仕事だったら、、
お金に余裕があったり、自分がそこまで働きたい気分でなければ、長めにとります!笑
お金稼がなければーとか、もう育休十分、働きたいなーときだったら、1歳で復帰ですかねー!でも時短とかあったら活用します!
にゃ
仕事柄、4月のキリが良い時期が復帰しやすいので、1歳の4月です!
0歳はまだ6ヶ月で小さかったのと、もう少し赤ちゃんと過ごしたかったので、やめました!
他の仕事だったら、、
お金に余裕があったり、自分がそこまで働きたい気分でなければ、長めにとります!笑
お金稼がなければーとか、もう育休十分、働きたいなーときだったら、1歳で復帰ですかねー!でも時短とかあったら活用します!
「0歳」に関する質問
会社の先輩なんですが、 2歳と0歳のお子さんがいて 旦那さんは会社の役員等で都内一軒家で経済的にとても余裕があるようです^_^ こどもも私立の小学校に行かせるみたいで、自家用車もベンツのかなりいいものに乗っていま…
旦那の死亡保険について。がん、医療は別で入ってます。 旦那35歳年収1000万弱、妻専業主婦30歳、子供3人、今は死亡保険500万のみ掛けてます。 貯金は色々使い今現在500万。年間200万から250万貯金可能。児童手当は全て貯…
皆さんの園はどうですか? 私の園は、1歳児(2歳の歳ですが)の連絡帳は今日あった出来事のみでどのくらいご飯食べたかやお昼寝したか体温など書いてくれません。0歳の時は書いてくれていたのですが進級して無くなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント