いつもより胎動が少ないなーと朝思い!産科に電話をしてるときに少し動い…
いつもより胎動が少ないなーと朝思い!
産科に電話をしてるときに少し動いていて
さっきも動いてたのですが皆さんなら一応見てもらいますか?
ちなみに土曜の日に転院し見てもらってます。
- りったんまま(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

うぶちゃん🔰
気になりますよね💦お昼ごろまで様子を見て、それ次第で受診するかもです🤔✨
いつもより胎動が少ないなーと朝思い!
産科に電話をしてるときに少し動いていて
さっきも動いてたのですが皆さんなら一応見てもらいますか?
ちなみに土曜の日に転院し見てもらってます。
うぶちゃん🔰
気になりますよね💦お昼ごろまで様子を見て、それ次第で受診するかもです🤔✨
「胎動」に関する質問
いつもなら朝早くから胎動が感じれるのに 今日は一切感じません😭 なので急遽病院行って受診してるのですが、 NST装着したら心臓は動いてましたが、 一切動く気配がありません😭😭 わざとブルブルさせて動かそうとしても、 …
予定日前日 全然来てくれません🥹 早く産まれてくる話しを聞いていたので ここ1週間待ち疲れました… 膀胱刺激されるくらいの力強い胎動 陣痛すらも未だよくわかりません 予兆てあるんでしょうか?
逆子判断されて胎動の位置変わったと思い2日後くらいに受診したんですけど戻ってなくて…😂 わたしが自信満々に「戻りました!」と言うもんだから「戻ってないよ…😅」と先生苦笑いでした… 次の検診はGW明けなのですが、GW前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りったんまま
もう一度電話し
聞いてみようと思います!!!
転院した病院まで30分から45分ぐらい来るまでかかってしまって。。