気温26度。プールをするには寒いですか?娘が「プールがしたい!」という…
気温26度。プールをするには寒いですか?
娘が「プールがしたい!」というのですが、10時頃からの気温は26〜28度になっています。
一応温水にはしますが、プールをするには寒いですかね🤔?
- はじめてのママリ
コメント
ぽぽ
ぬるま湯プールにしてあげれば大丈夫かなと思いますよ!
私も26度であればプールさせちゃいます😎
終わった後にお風呂であっためてあげたら風邪もひかないでしょうし🙆🏻♀️✨
気温26度。プールをするには寒いですか?
娘が「プールがしたい!」というのですが、10時頃からの気温は26〜28度になっています。
一応温水にはしますが、プールをするには寒いですかね🤔?
ぽぽ
ぬるま湯プールにしてあげれば大丈夫かなと思いますよ!
私も26度であればプールさせちゃいます😎
終わった後にお風呂であっためてあげたら風邪もひかないでしょうし🙆🏻♀️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の誕生日かクリスマスどちらにお金使ってますか!? 1人ならクリスマスの方にお金かけるのかなと思いますが 2人〜3人と子供が多いとクリスマスって結構きついですよね߹ ߹* うちは二人ですがし上の子は誕生日がクリ…
先輩ママの皆様、オムツ漏れについてアドバイスください🙇♀️ 現在4ヶ月の男の子のオムツ漏れなんですが、毎回夜中のおむつ替えの際、右側のお腹から腰にかけて漏れてしまいます。絶賛睡眠退行中のため3時間おきにはオムツ…
ママ友2人が家に来るのですが、子供がうちの子達合わせて 8人になります。そのうち0歳児2人です。 うちは家にはジュース置かない家庭なのですが、ジュースとか買っておいた方がいいと思いますか? 個包装のお菓子や麦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ぬるま湯で入らせようと思います!
お風呂で温めるのもやります☺🌈