コメント

あづ
多分ですが、該当しないんじゃないかなと思いました🤔
一度申請したけどすぐに就職し、新しい就職先をすぐ辞めたからって残りの分を再度受給するのはダメですよってことかと思いました。違ったらすみません🙇♀️
受給するにしてもハローワークに行かないといけないので、窓口で確認してみたらいいと思います😌
あづ
多分ですが、該当しないんじゃないかなと思いました🤔
一度申請したけどすぐに就職し、新しい就職先をすぐ辞めたからって残りの分を再度受給するのはダメですよってことかと思いました。違ったらすみません🙇♀️
受給するにしてもハローワークに行かないといけないので、窓口で確認してみたらいいと思います😌
「職場」に関する質問
いま7年務めている職場(認可保育園)を辞めて 自分自身のスキルアップとして 公立保育園の会計年度任用職員(フルパート)に 転職を考えてます。採用される割合は どれぐらいなんでしょうか??
オープン開始から働いている接客業パートです。入って2ヶ月目です。 店長は、品もあり、ものすごくいい人なのですが、何も普段教えてくれない分、お客様に対しての対応もマニュアルもないのでいつもぶっつけ本番という感…
いま育児休暇中で一ヶ月に一回育児休暇手当を振り込んでもらっています。 さて、4月からは保育園にいきますが いま育児休暇とっている職場には復帰しません。 職場もそれはしっています。 4月分はもぉもらえないのでしよ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!
やはりハロワに聞くのが確実ではありますね💦