コメント

あづ
多分ですが、該当しないんじゃないかなと思いました🤔
一度申請したけどすぐに就職し、新しい就職先をすぐ辞めたからって残りの分を再度受給するのはダメですよってことかと思いました。違ったらすみません🙇♀️
受給するにしてもハローワークに行かないといけないので、窓口で確認してみたらいいと思います😌
あづ
多分ですが、該当しないんじゃないかなと思いました🤔
一度申請したけどすぐに就職し、新しい就職先をすぐ辞めたからって残りの分を再度受給するのはダメですよってことかと思いました。違ったらすみません🙇♀️
受給するにしてもハローワークに行かないといけないので、窓口で確認してみたらいいと思います😌
「転職」に関する質問
家を買うタイミングについて 夫の会社の福利厚生で、駅から徒歩6分の築浅2LDKのマンション(家賃・共益費・駐車場代込みで11.5万)に、5.1万円という半額くらいの家賃で住めています。 私の勤務先が遠方なので駅近のマ…
病児保育ってなんであんなに預けにくいのかなぁ ホームページにはすごく親身に思えることが書いてあっても実際に連絡するといつもいっぱいで、コロナ検査してから予約してください、お迎えはとにかく早めに来てください…
育休についてのお尋ねです。 育休中ですが転職のため6月いっぱいで退職の流れになりました。 前回の支給日が5月半ばで次回の支給が7月の予定になっています。 6月分までの手当てに関しては支給があるのでしょうか? わか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!
やはりハロワに聞くのが確実ではありますね💦