コメント

きさ
まだ前駆陣痛な気がします!
けどもうすぐでお子さんに会えますね(*´ω`*)
頑張って下さい☆
きさ
まだ前駆陣痛な気がします!
けどもうすぐでお子さんに会えますね(*´ω`*)
頑張って下さい☆
「前駆陣痛」に関する質問
エアコンついているのに汗が止まりません。 お腹の張り+生理痛の時のような重い腰痛がちょいちょいあり間隔をはかっています。 痛みは我慢できる程度だし、痛みが強くなっている感じはなくずっと同じくらいです。 お腹…
間隔はバラバラなので前駆陣痛なのはわかってるんですが 急に桁違いの痛さと、腰をハンマーで殴られた痛み+張りなのですが ここで休まず、動いてた方が本陣痛期待出来ますか? 痛くなってる時は、流石に座り込むレベル…
今日から39w初マタです(◞ ̫◟) 前駆陣痛、陣痛ってお腹のどこら辺が 痛くなりますか?(◞ ̫◟) さっきお腹上の方が痛くてびっくりしたんですけど どこからが前駆陣痛になるのか分からなくて 教えてください🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
✻chii✼
ですよね(>_<;)
生理痛のような痛みから陣痛が始まる人もいるようなのでドキドキしちゃいました😭💦
会えるのが楽しみです♡
朝早いのにありがとうございます😊💕
きさ
陣痛は初めてだとどんな痛みかわからずドキドキしますよね!
ちょうど今授乳で起き、私もchii✼さんと同じように陣痛なのか前駆陣痛なのかわからず時間をはかってはドキドキしていたのでついお返事しちゃいました😁
私の場合ですが10〜20分ほどの間でバラバラきていてそのすぐあとに10分間隔っぽくなって突然6分間隔になり痛みも強くなりました!
痛みが強くなり、間隔が同じ感じになるようでしたら一度病院にお電話して判断してもらうのもいいと思います♪
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
応援してます☺️✨
✻chii✼
母が私も姉も促進剤で産んでて、前駆陣痛を経験してないのでここで聞くしかなくて…😭💦
授乳で忙しいのにわざわざありがとうございます(>_<;)
ドキドキするけどこの瞬間も結構楽しかったりしますよね♡
急に四分も縮まったんですね😳!今のところ痛み引いてしまったのでもう少し様子見て見ようと思います♡
ありがとうございます💕