妊娠・出産 朝から腹痛で、昨日も下痢があったが今朝はガスしか出ず、痛みが強くなってきた。前駆陣痛でしょうか? 朝早くにすみません。。 朝から重いような腹痛で目が覚めました。 (お腹を下した時のような) 昨日もお昼頃、急にお腹を下して、何度もトイレに駆け込みましたが 今朝は全く出ず、ガスしか出ませんでした。 汚くてすみません((((;´・ω・`))) 一応今までより少し強いかなぁという痛みだったので 間隔を測ってみたのですが、 まだまだ前駆陣痛ですよね? 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ ✻chii✼(6歳, 8歳) コメント きさ まだ前駆陣痛な気がします! けどもうすぐでお子さんに会えますね(*´ω`*) 頑張って下さい☆ 9月29日 ✻chii✼ ですよね(>_<;) 生理痛のような痛みから陣痛が始まる人もいるようなのでドキドキしちゃいました😭💦 会えるのが楽しみです♡ 朝早いのにありがとうございます😊💕 9月29日 きさ 陣痛は初めてだとどんな痛みかわからずドキドキしますよね! ちょうど今授乳で起き、私もchii✼さんと同じように陣痛なのか前駆陣痛なのかわからず時間をはかってはドキドキしていたのでついお返事しちゃいました😁 私の場合ですが10〜20分ほどの間でバラバラきていてそのすぐあとに10分間隔っぽくなって突然6分間隔になり痛みも強くなりました! 痛みが強くなり、間隔が同じ感じになるようでしたら一度病院にお電話して判断してもらうのもいいと思います♪ 赤ちゃんに会えるの楽しみですね! 応援してます☺️✨ 9月29日 ✻chii✼ 母が私も姉も促進剤で産んでて、前駆陣痛を経験してないのでここで聞くしかなくて…😭💦 授乳で忙しいのにわざわざありがとうございます(>_<;) ドキドキするけどこの瞬間も結構楽しかったりしますよね♡ 急に四分も縮まったんですね😳!今のところ痛み引いてしまったのでもう少し様子見て見ようと思います♡ ありがとうございます💕 9月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✻chii✼
ですよね(>_<;)
生理痛のような痛みから陣痛が始まる人もいるようなのでドキドキしちゃいました😭💦
会えるのが楽しみです♡
朝早いのにありがとうございます😊💕
きさ
陣痛は初めてだとどんな痛みかわからずドキドキしますよね!
ちょうど今授乳で起き、私もchii✼さんと同じように陣痛なのか前駆陣痛なのかわからず時間をはかってはドキドキしていたのでついお返事しちゃいました😁
私の場合ですが10〜20分ほどの間でバラバラきていてそのすぐあとに10分間隔っぽくなって突然6分間隔になり痛みも強くなりました!
痛みが強くなり、間隔が同じ感じになるようでしたら一度病院にお電話して判断してもらうのもいいと思います♪
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
応援してます☺️✨
✻chii✼
母が私も姉も促進剤で産んでて、前駆陣痛を経験してないのでここで聞くしかなくて…😭💦
授乳で忙しいのにわざわざありがとうございます(>_<;)
ドキドキするけどこの瞬間も結構楽しかったりしますよね♡
急に四分も縮まったんですね😳!今のところ痛み引いてしまったのでもう少し様子見て見ようと思います♡
ありがとうございます💕