コメント
きさ
まだ前駆陣痛な気がします!
けどもうすぐでお子さんに会えますね(*´ω`*)
頑張って下さい☆
きさ
まだ前駆陣痛な気がします!
けどもうすぐでお子さんに会えますね(*´ω`*)
頑張って下さい☆
「前駆陣痛」に関する質問
今日が出産予定日の初産婦です。 前駆陣痛?いつまで続くのでしょうか、、 今朝2時ごろから規則的に生理痛のような痛みとおしるしがあったため、9時ごろに受診しましたが、まだ子宮口1cmしか開いておらず、頭も下りてき…
現在妊娠35週です。 たまに軽い生理痛のような痛みを感じることがあります。 前駆陣痛なのかな?とも思うのですが、お腹の張りはなく痛みだけです。 痛みだけの前駆陣痛もありますか??
出産レポ🤰 自己満です😂 2025.01.11. 14:05 2710グラムの元気な女の子を出産しました👶🏻🎀🫶🏻 2人目経産婦 経膣分娩 自然分娩 吸引分娩 促進剤(オキシトシン) 39週1日の検診で子宮口0.5センチ😂赤ちゃん下がってると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✻chii✼
ですよね(>_<;)
生理痛のような痛みから陣痛が始まる人もいるようなのでドキドキしちゃいました😭💦
会えるのが楽しみです♡
朝早いのにありがとうございます😊💕
きさ
陣痛は初めてだとどんな痛みかわからずドキドキしますよね!
ちょうど今授乳で起き、私もchii✼さんと同じように陣痛なのか前駆陣痛なのかわからず時間をはかってはドキドキしていたのでついお返事しちゃいました😁
私の場合ですが10〜20分ほどの間でバラバラきていてそのすぐあとに10分間隔っぽくなって突然6分間隔になり痛みも強くなりました!
痛みが強くなり、間隔が同じ感じになるようでしたら一度病院にお電話して判断してもらうのもいいと思います♪
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
応援してます☺️✨
✻chii✼
母が私も姉も促進剤で産んでて、前駆陣痛を経験してないのでここで聞くしかなくて…😭💦
授乳で忙しいのにわざわざありがとうございます(>_<;)
ドキドキするけどこの瞬間も結構楽しかったりしますよね♡
急に四分も縮まったんですね😳!今のところ痛み引いてしまったのでもう少し様子見て見ようと思います♡
ありがとうございます💕