子育て・グッズ 39.6℃の熱が継続中です。手足も熱くなり、冷やしてます💦保冷剤変える時… 39.6℃の熱が継続中です。 手足も熱くなり、冷やしてます💦 保冷剤変える時に起きるので、飲み物1口だけ飲みます 高熱で怖くて座薬入れたいですが寝てるなら 寝かせてた方が良いんですよね?? 高熱でも解熱剤使わない人いますか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 熱 飲み物 ママリ(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 39度以上が4日間続きましたが病院の先生に解熱剤もらえなかったので使いませんでした😵💫💦 とりあえずおでこと脇に冷えピタ貼るのと、アイスノンで頭を冷やしてあげてました! 9月6日 ママリ 39℃以上が4日間も😭😭😭 心配になりますね💦 解熱剤使わずに解熱されるのを待ってたんですね🥺 冷やして下がるのを待ちます😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
39℃以上が4日間も😭😭😭
心配になりますね💦
解熱剤使わずに解熱されるのを待ってたんですね🥺
冷やして下がるのを待ちます😭