コメント
はじめてのママリ🔰
こんな高かったっけ?確か400円台だった気が😭💭そこは曖昧ですが、西松屋で購入しました!
はじめてのママリ🔰
こんな高かったっけ?確か400円台だった気が😭💭そこは曖昧ですが、西松屋で購入しました!
「おもちゃ」に関する質問
しまむら、西松屋、バースデイ、アカホン… この辺に子どもの服を買いに行く時、どのくらいの時間かかりますか? 私は迷いすぎ&子どもがおもちゃで遊びたがるからなかなか服売り場行けず2時間以上滞在してて😱 みなさんこ…
皆さんならどうしますか? 初めてこんな親子に遭遇して感情が追いつかないです。笑 長文ですが読んでいただけると嬉しいです😭 今日有料のプレイランドで3歳の娘を連れて遊んでました。 おままごとコーナーで、 食品の…
3歳8ヶ月の娘が居ます。 ほんと家の中でずっと注意しててるんじゃ…、、?ってくらい 言ってるのですが皆さんのご家庭の3歳児はどんな感じですか? ちなみに注意してる内容は ・椅子の上に立たないよ! ・机に乗らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
とりあえずネットでは買わず近いうちに西松屋に行ってチェックしてみます😀
回答とても助かりました😊
ありがとうございます❣️