コメント
はじめてのママリ🔰
こんな高かったっけ?確か400円台だった気が😭💭そこは曖昧ですが、西松屋で購入しました!
はじめてのママリ🔰
こんな高かったっけ?確か400円台だった気が😭💭そこは曖昧ですが、西松屋で購入しました!
「歯ブラシ」に関する質問
旦那は私の味方なんかしてくれないです。旦那の親と同居してます。 例えば子供のこととかで旦那のお義父さんから言われると、旦那は私の顔を見てきます。そして、「そうだってよ!!」と言ってきたり、ほとんど平日はワン…
歯科医院にお勤めの方教えてください! 受付の辺に歯科医院専用の歯ブラシ置いてあって売っていますけど、あれって市販のドラッグストアのより安いですよね。歯科医院専用のって安くていいものなんですか?前検診の時に使…
来月からこども園へ入園します。 服などに名前を記入しなきゃいけないのですが、皆さん油性マジックで書かれてますか?それとも、お名前スタンプとかでしょうか、、? コップや歯ブラシなどにも名前をつけるのでおすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
とりあえずネットでは買わず近いうちに西松屋に行ってチェックしてみます😀
回答とても助かりました😊
ありがとうございます❣️