コメント

ぽよ
まだまだ半袖半ズボンでエアコン付いてます!
寝ると暑いみたいで汗だくです💦
うちは汗かくとアトピーの痒みがひどくなるみたいなので汗かかないようにエアコンで部屋涼しくしてます!

はじめてのママリ🔰
うちは室温23.5度で長袖長ズボンです。
扇風機を弱くつけています。
-
m
23.5度だとそれくらいでも良さそうですね!
汗かいていたので着替えさせました(><)- 9月6日
ぽよ
まだまだ半袖半ズボンでエアコン付いてます!
寝ると暑いみたいで汗だくです💦
うちは汗かくとアトピーの痒みがひどくなるみたいなので汗かかないようにエアコンで部屋涼しくしてます!
はじめてのママリ🔰
うちは室温23.5度で長袖長ズボンです。
扇風機を弱くつけています。
m
23.5度だとそれくらいでも良さそうですね!
汗かいていたので着替えさせました(><)
「寝返り」に関する質問
生後2カ月です。 最近少しの間ですが、横向きになります。 寝返りの前兆でしょうか。 大きめBabyなので寝返りは遅そうだなと思っていたのですが… でもうつ伏せさせると嫌がるし、首も座ってないので寝返りまでまだ先は…
生後3ヶ月に入って少しですが首がほぼ座ったと同時に仰向けにすると唸りながらそり返る事が増えました。 夜中も唸りながら泣いてるなと覗くと反り返りながら泣いていました。 これは寝返りの前兆なんでしょうか??😂 唸り…
8ヶ月どうやって寝かしつけてますか? すぐ寝返りしてハイハイして脱走するので 寝返りしないように胸の辺りをトントンしながらずっと押さえつけてます💦 上の子はほんとに動かない子だったので、どうしたらいいかわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうですよね(><)
最近寒いので長ズボン着せたのですが半ズボンに変えました!