はじめてのママリ🔰
うち年少の次女がいるんですけど最近年長さんのお姉さんがすごくよく面倒見てくれてるみたいですよ!私はめちゃくちゃありがたいんですけどね🤗先生にもクラスにほとんどいなくて懐いてる年長さんのお姉ちゃんのとこに行っちゃうんですよーって言われました💦
でも先生は年長さんの子も先生大丈夫、私たちが年少さんのお部屋の前で一緒に遊んでるから大丈夫だよって言ってくれてるそうでその子もそして次女も成長につながってるって言われました🤗
はじめてのママリ🔰
うち年少の次女がいるんですけど最近年長さんのお姉さんがすごくよく面倒見てくれてるみたいですよ!私はめちゃくちゃありがたいんですけどね🤗先生にもクラスにほとんどいなくて懐いてる年長さんのお姉ちゃんのとこに行っちゃうんですよーって言われました💦
でも先生は年長さんの子も先生大丈夫、私たちが年少さんのお部屋の前で一緒に遊んでるから大丈夫だよって言ってくれてるそうでその子もそして次女も成長につながってるって言われました🤗
「小学校」に関する質問
家から小学校の距離は10分位が理想ですかね? 良い物件(リビング広いなど)が徒歩15分で😭子供の足だともっとかかりますよね‥遠くて6年間は可哀想なのかなと‥。 もう一つの物件は徒歩5分とかで、2番目に気に入ってる物件…
子供の幼稚園や小学校の行事やどド忘れした事ある方いますか?? 3歳児クラスの抽選会がありましたが、本当に自分でもよくわからないですが全く頭から消えててど忘れしてて…自分自身でもこんな事ないのにびっくりしてて…
小学校低学年の娘がいるのですが 来年4月に親戚の子供(同級生)が転校してくることになりました。 学校は2クラスで2年おきにクラス替えがあります。 娘とその子供は旦那の兄弟の子供、従姉妹になります。 私はその夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント