その他の疑問 最近、GmailにUFJ銀行と日本郵便グループ インターンシップ事務局からメ… 最近、GmailにUFJ銀行と日本郵便グループ インターンシップ事務局からメールが届くようになりました。 どちらも〇〇 △△様と同じ男性の名前が記載されてます。 たまにカタカナ記載です。 毎回通知が届くのでプチストレスです。 迷惑メールなのか間違いメールなのか分かりません。 すぐ削除してます。 そのままほっとけばいいですよね? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 名前 男 日本 銀行 カタカナ ☆ コメント たなぼた 多分アクセスするとまずいやつだと思います!すぐ消しましょう! 9月5日 ☆ ありがとうございます☆ 9月6日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます☆