今日寝坊して8時すぎまで寝ていたせいか、今日全然寝ません…でも昼寝も…
今日寝坊して8時すぎまで寝ていたせいか、今日全然寝ません…
でも昼寝もそんなしてないのに…
どうなってるの
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント

のんのん
うちは昼寝を最後にした時間が、夜寝る時間と直結します!笑
今日寝坊して8時すぎまで寝ていたせいか、今日全然寝ません…
でも昼寝もそんなしてないのに…
どうなってるの
のんのん
うちは昼寝を最後にした時間が、夜寝る時間と直結します!笑
「昼寝」に関する質問
寝なくてもイライラしない方法、何か良い案があれば教えてほしいです😭 赤ちゃんの時からずっと寝かしつけには手を焼く長女.. 3歳の今も夜寝なくて、どうしてもイライラしてしまいます。 保育園で昼寝をしているので、す…
お風呂→水分補給飲むだけ→寝室 という流れで寝かせています。 ここ最近寝室行ってから寝付くまでに 時間がかかるようになりました… 昨日は1時間ちょいかかり過去最長でした😨 今まで昼寝の時間や長さに関係なくわりと早…
もう本当にしんどいです😢 2歳の娘が急に寝るのヤダ!となり、寝かしつけに大変苦労しています。 今まではねんねの時間だよ〜と言うと素直にベッドに行って、ベッドの明かりも消してねんねできていたのに… 1週間前から急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…昼寝、13時から14時半くらいまでして、お風呂の前にギャン泣きして一瞬寝落ち(15分くらい)したんですがそのあと寝なくて…
普段は11時頃と15時、17時に夕飯作るのですこしおんぶで寝て、22時前には寝るんですが…今日は23時になってしまいました😭
早起きは大事ですね😭😭😭