雑談・つぶやき 予定は未定だけど…二人目のときは、夫も3ヶ月育休取るつもりらしい…気持… 予定は未定だけど… 二人目のときは、夫も3ヶ月育休取るつもりらしい… 気持ちはありがたいんだけど、割と自分のペースで育児したい派の妻なのよねぇ…私。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 育休 育児 妻 夫 二人目 ABC(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かりすぎてコメントしちゃいました💦 現在4人目の育休中で、旦那も育休中です。3ヶ月どころか1年取って保育園落ちたんで一緒に延長。 私鬱になりました⚡️笑 9月5日 ABC コメントありがとうございます!返信遅くなりすみません💦 1年!!長いですね… ご主人は家事育児には協力的ですか? 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ABC
コメントありがとうございます!返信遅くなりすみません💦
1年!!長いですね…
ご主人は家事育児には協力的ですか?