この光るバスボール、どのくらい期間、光持ちますかね?!今日はじめてや…
この光るバスボール、どのくらい期間、光持ちますかね?!今日はじめてやってみたのですがとても気に入ったようで、また欲しいです🙆♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

ママリ
うちの子は遊び過ぎて電池切れる前に中身がズレて接触が悪くなり光らなくなりました😅
この光るバスボール、どのくらい期間、光持ちますかね?!今日はじめてやってみたのですがとても気に入ったようで、また欲しいです🙆♀️
ママリ
うちの子は遊び過ぎて電池切れる前に中身がズレて接触が悪くなり光らなくなりました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がびびりで1人で滑り台に登って滑れません。 小さめのやつなら大丈夫なのですが普通のよく見る大きさの滑り台は怖くて登れないといいます... 幼稚園では同じ年少さんの子は自分で登って勢いよく滑ってきてる子ばかりな…
入園初日からご飯完食、睡眠もそこそことれ、3日で慣らし終了。 入園5日目にして、迎えに行った際にまだ帰りたくない!って泣かれました😂 こんな適応早いものでしょうか!? 2歳だからですかね? 帰宅後はダラダラして…
赤ちゃんの誤飲についてなのですが 先程晩ご飯を作ってる間子供たち3人から少し目を離していました。 おもちゃなどの口に入るものは全てなおしておきましたが ティッシュをなおすのを忘れていました 出して遊んでいたらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭笑