にゃぁฅ^•ω•^ฅ
私は、普通に飲んでます(´∇`)
喉乾いたら水道水です(笑)
くまくま
個人的には絶対無理です💦
お茶作る時は必ず毎回沸かしてます。
沸かしたくないのであれば、ゆめタウンやウォンツにある無料のお水を注いではどうですか?
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
私は、普通に飲んでます(´∇`)
喉乾いたら水道水です(笑)
くまくま
個人的には絶対無理です💦
お茶作る時は必ず毎回沸かしてます。
沸かしたくないのであれば、ゆめタウンやウォンツにある無料のお水を注いではどうですか?
「お茶」に関する質問
親離れ子離れできてない母と兄が気持ち悪いです。 兄は30代後半、独身。一人暮らしの経験はありますが、今は実家を建て直して母と祖母と住んでいます。 家事はもちろん100%母です。 食事の時、すべてがセッティングされ…
子供のおかわり催促に困ってます お菓子は普段ほとんどあげてませんが、15キロなので肥満扱いになってますあせ 最初から少なく出しておかわりを渡す、 スープ多めにする(味噌汁三杯飲んだりして流石に塩分気になります…
子供が熱、体調不良で水分拒否してます! 水もジュースもお茶もイヤって! 熱下がってきたけどしんどそうで全部イヤ! イヤイヤ期も入ってるから? どちらにしろまだ授乳してたから助かったけど 大変すぎです😭 授乳で水分…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント