コメント

はじめてのママリ🔰
そんな時期ありましたよ!
2.3ヶ月は続いた気が、、

れんれん
うちはベッドでお昼寝させた場合は、寝起きにほとんどの確率で泣きます。
おんぶでお昼寝の場合は、けろっと起きます。
寝起きでぼ~っとしているんじゃないんですかね?😊
-
ゆかやん
ベットでの昼寝だと泣いてしまうんですね。
ベット寝とおんぶ寝の違いはなんなんでしょうね!
目が覚めたら側で一緒に横になってしばらくするとケロッと走り出したりします。
でも家事をして目が覚めたのに気づかないとギャン泣きしながら私のところに来ます。
不思議と旦那がいる土日は大丈夫なんです💦義実家に預けた時も大丈夫でした💦- 9月5日

ママリ
うちもそんな時期ありました😭長くは続きませんでしたが何回か繰り返した気がします🤔
寝起きが苦痛になりますよね💦私はテレビをつけたりジュースを渡したりとにかく早く泣き止むようにしむけました😅
-
ゆかやん
そうゆう時期があるんですね‼︎少し安心しました。うちも長く続かないことを願います‼︎
泣き止まない時は外に連れて行ったり車が好きなので車の運転席に一緒に座ってハンドルを気が済むまで握らせてから家に入っています💦
部屋に戻って泣かれることも💦- 9月5日

まま
寝た瞬間の環境と起きた時の環境が違うとかはないですか??
抱っこで寝かして、寝たら布団に置いて〜とか、
息子もありました!どうしようもないですよね。
いつか落ち着くと思います🙂
-
ゆかやん
環境違います‼︎昼寝は抱っこして寝たら布団に置いてます。
今まではそれでも大丈夫だったんですが、最近は起きて泣き出します。
早めに落ち着いてほしいです‼︎- 9月5日
-
まま
きっと、なんで、抱っこじゃないのーって寝た時の記憶と照らしあわしてるんだろーなーと思います!
うちのこもの、外でベビーカーなどで寝てそのまま布団にうつして寝かせると起きた時に「あっちー!!」と外にいきたがります😅- 9月6日
ゆかやん
ご返答ありがとうございます。
そんなに続いたんですか?😱
早めに治ってほしいです💦