子育て・グッズ 離乳食の量ってどのように増やしていけばいいですか?カレンダーみてやっ… 離乳食の量ってどのように増やしていけばいいですか? カレンダーみてやってたんですが、食材が売っていなかったりわざわざ揃えるのが大変なのであんまり気にしないようにしようかと思うのですが大丈夫ですよね?🤔 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 離乳食 夫 食材 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんのペースに合わせるのがいいですが、中期になったらまずおかゆから目安の量に増やして与えて、食べれたら次は野菜を増やしてって感じでやっていきました! 語彙力なくてすいません💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント