コメント
退会ユーザー
わたしも妊娠してから便秘で1週間💩出ないとか当たり前で、いぼ痔できてました😔
1番はお薬をもらってお風呂上がりにつけてるのは本当にすぐ治りました!
あとはビフィックスというヨーグルトを食べるとすぐ後に高確率で💩出るので毎日食べるようにして、なるべく排便を促すことですかね💦
いぼ痔ほんと辛いですよね😢
退会ユーザー
わたしも妊娠してから便秘で1週間💩出ないとか当たり前で、いぼ痔できてました😔
1番はお薬をもらってお風呂上がりにつけてるのは本当にすぐ治りました!
あとはビフィックスというヨーグルトを食べるとすぐ後に高確率で💩出るので毎日食べるようにして、なるべく排便を促すことですかね💦
いぼ痔ほんと辛いですよね😢
「運動」に関する質問
生後10ヶ月男の子です 運動、精神面ともに発達がゆっくりです👦 運動面ではずり這い、四つん這いになりキコキコと揺れていてハイハイ間近かな?という感じです。 お座りがらまだ手をついてしかできません。 精神面では、…
3歳 自閉症について 3歳11ヶ月の息子ですが、知的面は遅れており療育手帳ありです。 療育にも通っており、小児神経科の医師からはASDやADHDの診断はされてないですが、3歳過ぎから当てはまるのでは?と感じてます。 大き…
歩き始めの遅い早いと、その後の運動の出来具合?的なものって関係しませんか? うちの子は一歳3、4ヶ月と歩き始めが遅かったのですが、一歳8ヶ月くらいでジャングルジムを3段くらいまで登ってぶつからずに間からすり抜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私、いぼ痔になって時間が経ちすぎてるのか常に出っ放しです😔
薬も効かなくて手術しか手段はないのかなぁと思ってきています😭
退会ユーザー
わたしもひどい時は常に出っ放しでしたよ!!でもお薬で治りました🥺当時はわたしも何度もいぼ痔 手術とかたくさん検索してました😢
酷いようなら一度病院に行ってみるのもいいかもしれないですね😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
ちなみに薬は病院で処方してもらったやつですか?
退会ユーザー
妊婦検診の時に出してもらったやつです!ネリプロクト軟膏というものでした!