※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

恥ずかしながら、かなりの便秘でいぼ痔持ちです。かれこれ1週間💩してま…

恥ずかしながら、かなりの便秘でいぼ痔持ちです。
かれこれ1週間💩してません😭
便秘に効くと言われたヨーグルトも食べたしそれなりに運動はしているし水分も意識して摂っています。
さすがに1週間も溜まるとお腹はパンパンで中からの圧なのかいぼ痔も大きくなった気がします。
まずは便秘をどうにかしたいのと、いぼ痔ってどうやったら治りますか?

コメント

わたしも妊娠してから便秘で1週間💩出ないとか当たり前で、いぼ痔できてました😔
1番はお薬をもらってお風呂上がりにつけてるのは本当にすぐ治りました!
あとはビフィックスというヨーグルトを食べるとすぐ後に高確率で💩出るので毎日食べるようにして、なるべく排便を促すことですかね💦
いぼ痔ほんと辛いですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、いぼ痔になって時間が経ちすぎてるのか常に出っ放しです😔
    薬も効かなくて手術しか手段はないのかなぁと思ってきています😭

• 9月5日

退会ユーザー

わたしもひどい時は常に出っ放しでしたよ!!でもお薬で治りました🥺当時はわたしも何度もいぼ痔 手術とかたくさん検索してました😢
    酷いようなら一度病院に行ってみるのもいいかもしれないですね😖

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳
    ちなみに薬は病院で処方してもらったやつですか?

• 9月5日

退会ユーザー

妊婦検診の時に出してもらったやつです!ネリプロクト軟膏というものでした!

• 9月5日