子育て・グッズ リッチェルのベビーゲートを壁に取り付けるタイプを検討中です。穴が心配でどのタイプにするか迷っています。 ベビーゲートで壁に釘で取り付けるタイプの使ってる方いらっしゃいませんか? 壁結構穴あくかんじですか? 階段上に付けたくてどのタイプにするか迷ってます🤔 写真はリッチェルのものです! 最終更新:2021年9月5日 お気に入り ベビーゲート 写真 リッチェル はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 写真のものを使ってました😊 結構穴開きます😱💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 結構穴あくんですねー🥲 ちなみに穴開けるのは4箇所ですか?2箇所ですか? 商品ページみてもいまいち分かりにくくて💦 9月5日 退会ユーザー 上の部分で2箇所、下の部分で2箇所 反対側も上で2箇所、下で2箇所 だったと思います🤔 これ、めっちゃ重宝しましたが、付けるのはめちゃくちゃ大変でした😭💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 なるほどです。4つ角でそれぞれ2つずつなんですね😂 同居で旦那の親が建てた家なので、相談してみます🥲🥲 ありがとうございます😌✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構穴あくんですねー🥲
ちなみに穴開けるのは4箇所ですか?2箇所ですか?
商品ページみてもいまいち分かりにくくて💦
退会ユーザー
上の部分で2箇所、下の部分で2箇所
反対側も上で2箇所、下で2箇所
だったと思います🤔
これ、めっちゃ重宝しましたが、付けるのはめちゃくちゃ大変でした😭💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです。4つ角でそれぞれ2つずつなんですね😂
同居で旦那の親が建てた家なので、相談してみます🥲🥲
ありがとうございます😌✨