雑談・つぶやき 食べづわりの私が今日食べて美味しかったもの☺️・チリトマトヌードル・… 食べづわりの私が今日食べて美味しかったもの☺️ ・チリトマトヌードル ・ベビーチーズ ・あたりめ ・えびせん …塩分強めのものが美味しい😂😂 1人目の時も腎臓の数値悪かったからつわりが終わったら気を付ける…今だけは…😭🙏笑 最終更新:2021年9月5日 お気に入り つわり ベビー トマト 塩分 食べづわり チーズ 腎臓 もも コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 塩分強いの美味しいですよね😂😂 今だけは食べれるものだけでも食べないとですよね💦 9月5日 もも 食べてないだけできっとよく聞くマックのポテトなんかも美味しいんだと思います🤣笑 そうですね、今だけは、と言い聞かせてゆるゆる食べてます〜🤣 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
食べてないだけできっとよく聞くマックのポテトなんかも美味しいんだと思います🤣笑
そうですね、今だけは、と言い聞かせてゆるゆる食べてます〜🤣