かずずん
食べたあと、
すぐ唇をソープで洗って、
化粧水のあとリップです。

ままり
モアリップ塗ってラップしてホットタオルすると、いつも落ち着きます😊

ミナミ
リップで治らない時は身体が水分不足な気がします。
寝る前に頑張ってスポーツドリンク一本(500)飲んでから寝てみてください

❁¨̮
私はワセリンが1番効きます

はじめてのママリ
私もモアリップおすすめです!

不思議の国のアリス
皆さん❣️ご丁寧にお返事ありがとうございます🙇♀️全部試してみます!!
かずずん
食べたあと、
すぐ唇をソープで洗って、
化粧水のあとリップです。
ままり
モアリップ塗ってラップしてホットタオルすると、いつも落ち着きます😊
ミナミ
リップで治らない時は身体が水分不足な気がします。
寝る前に頑張ってスポーツドリンク一本(500)飲んでから寝てみてください
❁¨̮
私はワセリンが1番効きます
はじめてのママリ
私もモアリップおすすめです!
不思議の国のアリス
皆さん❣️ご丁寧にお返事ありがとうございます🙇♀️全部試してみます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病は良くなったり悪くなったりの繰り返しですか? 昨日はすごく調子良くて家事も色々できたのに、その反動か今日は寝起きから絶望感がひどく、今も引きずっていて家事が手につきません。 うつ病を治すにはゆっくり休…
みなさん、お友達いますか?🥲 ママ友もいないし、学生の頃の友達とも疎遠、仲良かった同僚とも転職や出産などを経て、会わなくなり...。 家族と仕事ぐらいしか話すことがありません😂 コミュ力もどんどん落ちて、性格もネ…
わたしHSPだと思います ・相手の微妙な声のトーンや言葉遣いの違いで嘘に気づいたり 本心は違うだろうなって気づいたりします ・友達から恋愛相談をうけたりすると、話を聞いてて今後こうなるなってのが予言できます 若…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント