妊活 化学流産経験者への質問です。陰性後、生理が来るまでの期間や病院への相談が必要か不安です。 化学流産について教えてください。 毎日検査薬をやって 薄く陽性だったのが 今月の1日に陰性になりました。 たぶん化学流産です。 今現在出血はなしです… いつもなら3日以内には生理が来るのに 5日たっても来ません… 化学流産経験した方… 陰性になってから 何日で生理が来ましたか? 病院に行った方が良いのでしょうか? 検索しても出てこないので 質問させて頂きました。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 1 病院 生理 検査薬 陰性 陽性 なあしゃん。 コメント 退会ユーザー 私は生理予定日から10日で来ました! 9月5日 なあしゃん。 回答ありがとうございます♪ 10日目ですか🥺 陰性になってからは どのぐらいでしたか? 9月5日 退会ユーザー 完全に陰性になるまでは確認してないんです😣💦 9月5日 なあしゃん。 そうなんですね♪ 教えていただき ありがとうございました♪ 9月5日 yu! 生理予定日から11日目にずっとうっすら陽性だったので病院行きました! 病院では陰性でその後すぐにその日の夕方生理きました💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあしゃん。
回答ありがとうございます♪
10日目ですか🥺
陰性になってからは
どのぐらいでしたか?
退会ユーザー
完全に陰性になるまでは確認してないんです😣💦
なあしゃん。
そうなんですね♪
教えていただき
ありがとうございました♪