化学流産や子宮外妊娠の腹痛の感じ方について教えてください。
お辛いことを思い出させてしまうかもしれませんが教えてください。
化学流産や子宮外妊娠のときの腹痛ってどうゆう感じでしたか😔?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月)
ぷーたん
1人目と2人目の間に化学流産しました😣
私はいつもより強い生理痛みたいな感じでした😢
Sapi
化学流産の時はすごく重い生理痛な感じで耐えられないほどではないけど
かなり辛い…って感じでした💦
はじめてのママリ🔰
子宮外しましたが、とんかちで殴られてる感じでした。。
はじめてのママリ🔰
みなさまお辛い経験なのにお話して下さりありがとうございます😢
普通の生理痛より格段に痛そうですね💦
妊娠検査薬で陽性が出て、生理予定日2週間後に病院受信してきて、胎嚢すら確認できなかったので子宮外妊娠の可能性もなくはないと話をされたので、もちろん出血も今のところないですし、妊娠検査薬も薄くなってないので、まだ赤ちゃんを信じてますが万が一そうなってしまったらどうゆう症状が出るのかを知っておきたくて質問させて頂きました🥲
なば
子宮外でしたが、
子宮を鋭いなにかで突き刺される痛みでしたかね⤵️
冷や汗ダラダラでした⤵️
-
はじめてのママリ🔰
子宮外相当痛そうですね😭
辛い思いをする上に痛みまであるなんて😭- 9月5日
ままり
先週子宮外妊娠で左卵管切除しました
私は出血もなく
急に腹痛(冷や汗が出るほど)があり病院を受診したところ子宮外妊娠の疑いで大学病院に、、、
もうその時には破裂してお腹の中まで大量出血していたみたいで
命が危なかったみたいです
何か思いたある事があれば
早いうちに病院で見てもらうのをオススメします😭!
-
はじめてのママリ🔰
大事に至らなくてまずは本当に良かったです😢
今は思い当たることは特にないのですが、この間病院受診したときに胎嚢が確認できなかった際に念の為にと説明されました💦- 9月5日
コメント