その他の疑問 iPhone12で、動画をLINEで送ろうとすると、少し白い画質で送信されます… iPhone12で、動画をLINEで送ろうとすると、少し白い画質で送信されます。 対処法をご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 動画 LINE ママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 iPhoneの設定→カメラ→フォーマット→互換性優先で直るようです🤔 9月5日 ママリ 回答ありがとうございます!やってみたんですが、直りません💦💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 設定 → フォーマット のところを変更してもダメですか?🥺 9月5日 ママリ だめでしたー 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうですかー😭 せめめこれから送るやつは全部綺麗になるといいんですが🙏 お役に立てなくてすみません💦 9月5日 ママリ いえいえ、回答ありがとうございました😊 9月5日 ママリ でも変更してから、さっき動画をとってLINEで送ったものは綺麗にうつりましたが、今までのはだめでした😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!やってみたんですが、直りません💦💦
はじめてのママリ🔰
設定 → フォーマット のところを変更してもダメですか?🥺
ママリ
だめでしたー
はじめてのママリ🔰
そうですかー😭
せめめこれから送るやつは全部綺麗になるといいんですが🙏
お役に立てなくてすみません💦
ママリ
いえいえ、回答ありがとうございました😊