コメント

はじめてのママリ🔰
iPhoneの設定→カメラ→フォーマット→互換性優先で直るようです🤔

ママリ
でも変更してから、さっき動画をとってLINEで送ったものは綺麗にうつりましたが、今までのはだめでした😂
はじめてのママリ🔰
iPhoneの設定→カメラ→フォーマット→互換性優先で直るようです🤔
ママリ
でも変更してから、さっき動画をとってLINEで送ったものは綺麗にうつりましたが、今までのはだめでした😂
「LINE」に関する質問
妹とのやりとりについて.. 5年前結婚して遠方に引っ越しました。 妹は実家に住んでたのですが、1年前から彼氏と実家近くで同棲しています。 実家に住んでた頃は私が帰るタイミングで休みをとってくれて子供達とも遊んで…
近くに住む義両親に敬老の日って何かしてますか? 誕生日と父の日母の日はやってるんですが敬老の日は、いままでは子ども達が園で敬老の日用に作ったものをあげたりして終わってたんですが、、、 今年は長男の誕生日が9…
精神患者の働いてない独身の姉のことで悩んでいます。 母は自営業をしていて賃貸アパートを経営しています。 姉は母から一軒家2000万のものを貰っており(契約的に月5万家賃払ってるようにしていますが実際払ってない)そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!やってみたんですが、直りません💦💦
はじめてのママリ🔰
設定 → フォーマット のところを変更してもダメですか?🥺
ママリ
だめでしたー
はじめてのママリ🔰
そうですかー😭
せめめこれから送るやつは全部綺麗になるといいんですが🙏
お役に立てなくてすみません💦
ママリ
いえいえ、回答ありがとうございました😊