コメント

はじめてのママリ🔰
iPhoneの設定→カメラ→フォーマット→互換性優先で直るようです🤔

ママリ
でも変更してから、さっき動画をとってLINEで送ったものは綺麗にうつりましたが、今までのはだめでした😂
はじめてのママリ🔰
iPhoneの設定→カメラ→フォーマット→互換性優先で直るようです🤔
ママリ
でも変更してから、さっき動画をとってLINEで送ったものは綺麗にうつりましたが、今までのはだめでした😂
「LINE」に関する質問
義実家のグループLINEに入っているんですが、抜けたいです😫 妊娠前から義姉が苦手だったんですが、出産後に生理的に受け付けなくなり距離を置いて会ってません。 義姉が誕生日などのイベントのたびにLINEをしてくるので、…
率直にご意見ください! 旦那がなんでもかんでも娘に起こった出来事など(体調崩したとか)逐一、義実家のLINEグループ(義母、義父、義姉)に報告するのですが、私たち家族の日常が筒抜けみたいでなんだかもやもやします、…
友達から急に電話がきて 今家の前にいるんだけど出て来て!と言われたり LINEで済むような会話の連絡も来ます。 正直迷惑です。 最近は電話が来ても出ないで 後から忙しくて出れなかったーごめんねーと伝えてるんですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!やってみたんですが、直りません💦💦
はじめてのママリ🔰
設定 → フォーマット のところを変更してもダメですか?🥺
ママリ
だめでしたー
はじめてのママリ🔰
そうですかー😭
せめめこれから送るやつは全部綺麗になるといいんですが🙏
お役に立てなくてすみません💦
ママリ
いえいえ、回答ありがとうございました😊