妊娠・出産 茨城県阿見町にお住まいの方阿見町の役所などで妊娠前を希望する人に麻疹・風疹混合ワクチン打たせてくれるなどありますか? 茨城県阿見町にお住まいの方 阿見町の役所などで妊娠前を希望する人に麻疹・風疹混合ワクチン打たせてくれるなどありますか? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 混合 妊娠前 茨城県 阿見町 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りんご なかったと思います! 抗体が無かったので、二人目妊娠する前に打ちました💡 9月5日 はじめてのママリ🔰 抗体検査もしましたか? 9月5日 りんご 一人目妊娠中の抗体検査で、抗体が低いことが分かっていたのでしていないです! 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! いくらかかったか聞いてもいいですか? 9月5日 りんご 私は麻疹風疹(MR)だったので8800円だった気がします💡 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1回の摂取でどれくらいの期間免疫つくとかってありますか? 9月5日 りんご 抗体は人によると思うのでわからないです😰 ご存知かもしれないですが、ワクチンを打つ前と打った後は避妊が必要みたいです! 9月5日 はじめてのママリ🔰 え、知らなかったです! どれくらいの期間ですか? 9月5日 りんご たぶん、接種後2ヶ月みたいです! 9月5日 はじめてのママリ🔰 そんなになんですね! 教えて頂きありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抗体検査もしましたか?
りんご
一人目妊娠中の抗体検査で、抗体が低いことが分かっていたのでしていないです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
いくらかかったか聞いてもいいですか?
りんご
私は麻疹風疹(MR)だったので8800円だった気がします💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1回の摂取でどれくらいの期間免疫つくとかってありますか?
りんご
抗体は人によると思うのでわからないです😰
ご存知かもしれないですが、ワクチンを打つ前と打った後は避妊が必要みたいです!
はじめてのママリ🔰
え、知らなかったです!
どれくらいの期間ですか?
りんご
たぶん、接種後2ヶ月みたいです!
はじめてのママリ🔰
そんなになんですね!
教えて頂きありがとうございます!