ファッション・コスメ 軟骨ピアス、ヘリックスについて質問です!今回は初めてヘリックス開けま… 軟骨ピアス、ヘリックスについて質問です! 今回は初めてヘリックス開けました。 ワンポイントか、少しチャームが揺れるくらいで あまり大ぶりではないもの 好みは星や惑星、王冠、花で ハートなど可愛い系は好みではないです。 オススメのネットショップありますか? または実店舗でも大丈夫です。 なるべくプチプラでお願いします。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 夫 プチプラ ぶたぴーなっつ。(6歳, 9歳) コメント ます 凛 りん はどうですか?? 私は普通のピアスの位置ですがここで買ってます。 9月5日 ぶたぴーなっつ。 お返事ありがとうございます! 確かにググるとよく出てきます! 見てみます。 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたぴーなっつ。
お返事ありがとうございます!
確かにググるとよく出てきます!
見てみます。