雑談・つぶやき ランドリーに洗濯物持って行って乾かしてる間にあまりに口内炎痛くてし… ランドリーに洗濯物持って行って乾かしてる間に あまりに口内炎痛くてしんどいから ダッツんちゃんがおすすめしてくれた チョコラBB買ってきた🥰✨ コンビニ寄ったけど明日のパンと 野菜ジュースだけしか買わなかった!!🤣 色んな誘惑に買った🤣 帰ってきてすぐお風呂入ってご飯済ませたから あとは寝るだけ🥱😴😪 最終更新:2021年9月5日 お気に入り お風呂 おすすめ 洗濯 ジュース パン ご飯 野菜 コンビニ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく ええーー! 私のみたらしは?🧟笑 口内炎にフィルターかしらね🤔🤣🤣🤣 9月5日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 さすがkieちゃん🤣 しかもローソンで娘が手にしたのも みたらしだったわ😂🤣 多分そうだよね😱🤣 9月5日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく あっ!そうだったのね❤️ 娘ちゃんと気が合うわ🤣 口の中ってことでフィルターかな?😂💔 あっ!てかさ全然話変わるねんけど…娘ちゃんにたこ焼きあげるときどんなたこ焼き粉使ってる?🤔 無添加系? 9月5日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 粉物大好き娘だから🤣 あー、そういう感じか😂🤣 流石に口の中晒せないよね🤣 最初はこだわろうかな?って思ったけど 特にアレルギーないから市販のやつ 使ってて、最近は業務スーパーのやつ使ってる😊✨ 9月5日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく そうなのね😁 なんかさ…まだ🦖にたこ焼き食べさせたことなくて 今度新しくプレート 新しいの買ったからあげようかな〜って思ってて… どんなんがいいか考えてたねん🥺 自分らやとどうでもいいんやけど🤣🤣 9月5日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 小麦系のアレルギーが無ければ 大丈夫だと思う☺✨ 私も娘にあげたの2歳過ぎ位だったけど ソースとか子供用のやつにして ちょっと塗って出したら食べたけど 出汁につけて私達が食べてたら それに興味もってそっちの方が食べてた😂 無添加系があれば最初はそれにして 慣れてきたら普通のに変えてもいいかも😆👍 9月5日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく そうなのね😁 出汁ってめっちゃしぶい🤣🤣 2歳にして通やな笑 なんか無添加系?とか聞いときながらも 普通に中国産とかもあげてるしそこまで気にしてへんのやけどな…🤣🤣🤣 まっ!食べりゃなんでもいっか🤣 9月5日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 でしょ🤣 明石焼き風で食べてたら それが気に入ったみたい🤣 中国産あんまりあげたくないけど ほとんど中国産で溢れてるし 今ゆっくりスーパーで選んだり出来ないから 仕方ないよね😱🤣💦 私も最初気にしてたけど 最近は甘すぎる物とか塩分高そうなのは あんまりあげないようにする って感じにしか考えてない😂笑 そうそう!!✨ 食べて元気ならOK😆👍 9月5日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく もうたまにならいいかーって思うし…業スーの 白身魚のフライを🦖が好きすぎる🤣🤣🤣 お店とかテイクアウトなんて全部国産ちゃうしな😂 うちもやで〜バリバリ 食べさてるわー 冷凍食品もめっちゃ好きやから食べてくれるし…楽やとついついな🤣💦 9月5日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 子供って好きだよね🤣 うちの娘もフライとか唐揚げとか好きだよ😂🤣 そうそう! こっちも疲れちゃうし 全然ありだよ😆👍✨ むしろその為の冷凍食品だしね🤣👍 9月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
さすがkieちゃん🤣
しかもローソンで娘が手にしたのも
みたらしだったわ😂🤣
多分そうだよね😱🤣
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
あっ!そうだったのね❤️
娘ちゃんと気が合うわ🤣
口の中ってことでフィルターかな?😂💔
あっ!てかさ全然話変わるねんけど…娘ちゃんにたこ焼きあげるときどんなたこ焼き粉使ってる?🤔
無添加系?
粉物大好き娘だから🤣
あー、そういう感じか😂🤣
流石に口の中晒せないよね🤣
最初はこだわろうかな?って思ったけど
特にアレルギーないから市販のやつ
使ってて、最近は業務スーパーのやつ使ってる😊✨
そうなのね😁
なんかさ…まだ🦖にたこ焼き食べさせたことなくて
今度新しくプレート
新しいの買ったからあげようかな〜って思ってて…
どんなんがいいか考えてたねん🥺
自分らやとどうでもいいんやけど🤣🤣
小麦系のアレルギーが無ければ
大丈夫だと思う☺✨
私も娘にあげたの2歳過ぎ位だったけど
ソースとか子供用のやつにして
ちょっと塗って出したら食べたけど
出汁につけて私達が食べてたら
それに興味もってそっちの方が食べてた😂
無添加系があれば最初はそれにして
慣れてきたら普通のに変えてもいいかも😆👍
そうなのね😁
出汁ってめっちゃしぶい🤣🤣
2歳にして通やな笑
なんか無添加系?とか聞いときながらも
普通に中国産とかもあげてるしそこまで気にしてへんのやけどな…🤣🤣🤣
まっ!食べりゃなんでもいっか🤣
でしょ🤣
明石焼き風で食べてたら
それが気に入ったみたい🤣
中国産あんまりあげたくないけど
ほとんど中国産で溢れてるし
今ゆっくりスーパーで選んだり出来ないから
仕方ないよね😱🤣💦
私も最初気にしてたけど
最近は甘すぎる物とか塩分高そうなのは
あんまりあげないようにする
って感じにしか考えてない😂笑
そうそう!!✨
食べて元気ならOK😆👍
もうたまにならいいかーって思うし…業スーの
白身魚のフライを🦖が好きすぎる🤣🤣🤣
お店とかテイクアウトなんて全部国産ちゃうしな😂
うちもやで〜バリバリ
食べさてるわー
冷凍食品もめっちゃ好きやから食べてくれるし…楽やとついついな🤣💦
子供って好きだよね🤣
うちの娘もフライとか唐揚げとか好きだよ😂🤣
そうそう!
こっちも疲れちゃうし
全然ありだよ😆👍✨
むしろその為の冷凍食品だしね🤣👍