妊娠・出産 下腹部が痛み、お腹が張り、微弱な痛みもある。治まるが、前駆陣痛でしょうか? 下腹部がキューッて痛くなって お腹全体がググーッて張って 座ってるとお尻?肛門?あたりが 押されてる様な凄く微弱な 痛みまであります(;_;) 下腹部、張りはすぐに 治まるんですケド(・ω・`;) これは前駆陣痛ってやつですか? 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 前駆陣痛 体 ちんたまん(8歳) コメント ねち 怪しいですね(;´Д`) 張りが収まるなら前駆陣痛かもしれないですね(;´Д`) 9月28日 ちんたまん まだ前駆陣痛くるには 早いですよね(´・・`)?? いちお計ってみた方が いいですかね(´・・`)?? 9月29日 ねち 早いですね(;´Д`) 測ってみるに越したことはないとおもいます(*^^*)! 9月29日 ちんたまん アプリとってみたのですが、 張るタイミングで押した方が いいんですか(・ω・`;)? 痛くなってから押すんですか? 質問ばかりすみません(;_;) 9月29日 ねち わたしは痛くなったら押してましたよ✨ 9月29日 ちんたまん さっそく計ってみます! 夜遅くに素早いお答えを ありがとうございました^ω^ 9月29日 ねち 私と境遇が似てて勝手に親近感湧いてしまいました(;´Д`)! 9月29日 ちんたまん 境遇ですか(´・・`)?? 9月29日 ねち プロフ拝見しました(´・∀・`)! 私も妊娠中に離婚したんです(;´Д`) 9月29日 ちんたまん えぇー( °_° ) そぉだったんですね( °_° ) 9月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちんたまん
まだ前駆陣痛くるには
早いですよね(´・・`)??
いちお計ってみた方が
いいですかね(´・・`)??
ねち
早いですね(;´Д`)
測ってみるに越したことはないとおもいます(*^^*)!
ちんたまん
アプリとってみたのですが、
張るタイミングで押した方が
いいんですか(・ω・`;)?
痛くなってから押すんですか?
質問ばかりすみません(;_;)
ねち
わたしは痛くなったら押してましたよ✨
ちんたまん
さっそく計ってみます!
夜遅くに素早いお答えを
ありがとうございました^ω^
ねち
私と境遇が似てて勝手に親近感湧いてしまいました(;´Д`)!
ちんたまん
境遇ですか(´・・`)??
ねち
プロフ拝見しました(´・∀・`)!
私も妊娠中に離婚したんです(;´Д`)
ちんたまん
えぇー( °_° )
そぉだったんですね( °_° )