妊活 福さん式してる方排卵日の何日前くらいから子宮口っておりてきましたか?… 福さん式してる方 排卵日の何日前くらいから 子宮口っておりてきましたか? おりてきてその日からタイミングとりましたか?イマイチまだ福さん式を理解してなくておしえてほしいです(´;ω;`) 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 排卵日 子宮口 福さん式 misamisa(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 福さん式難しいですよね💦 私の場合ですが、おりてきてると思ったらまた遠くなったりで子宮口の位置はよくわかりませんでした😫 おりものの状態はわかったので、おりものが伸びたときに仲良しましたよ⭐️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント