その他の疑問 排卵日はめちゃくちゃ気持ちが悪い😭ほんとつわり思い出す…排卵日気持ち… 排卵日はめちゃくちゃ気持ちが悪い😭 ほんとつわり思い出す… 排卵日気持ち悪くなる人います? 私だけなのかな、、 最終更新:6月17日 お気に入り つわり 排卵日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ✨ なります🙋♀️ なんなら嘔吐します💦 6月17日 ママリ✨ 年々酷くなってます💦 生理始まり〜生理中も嘔吐するときもあるのでホルモンなんでしょうね💦 数年不妊治療してましたが、ホルモン値おかしいです🙋♀️笑 6月17日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました😂 辛すぎますよね… 嘔吐までは行かないんですが嗚咽がやばくてずっとオエオエ言ってます😂 なんでなんですかね…ホルモンの影響なのかな😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
年々酷くなってます💦
生理始まり〜生理中も嘔吐するときもあるのでホルモンなんでしょうね💦
数年不妊治療してましたが、ホルモン値おかしいです🙋♀️笑
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😂
辛すぎますよね…
嘔吐までは行かないんですが嗚咽がやばくてずっとオエオエ言ってます😂
なんでなんですかね…ホルモンの影響なのかな😭