住まい マイホーム購入し、家具家電クレジットで分割払いされてる方いますか? マイホーム購入し、家具家電クレジットで分割払いされてる方いますか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 3 家電 マイホーム おはな🥀(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント うさぎ🔰 家具と家電のみ楽天カードで支払いましたよ。 ポイントもつくので良かったです。 次から次へと購入して分割にしてたので、1年かかってやっと払い終えました。 9月6日 おはな🥀 結構な金額になりますよね🥶🥶 9月6日 うさぎ🔰 なりますね。 でも途中で、住まい給付金が降りたのと、最初に高額な物をネットで買ったのでそれのポイント使って買ったりもしてたので幾分かは楽でしたよ。 全額現金で買ってたら100万はいってました。 9月7日 おはな🥀 住まい給付金ってどのくらいで入りましたか?申請とか必要なんでしたっけ 9月7日 うさぎ🔰 申請しないと振り込まれませんよ。 うちは50万入りました。 ただ振り込まれるまで半年近くかかりました。 9月7日 おはな🥀 うわー、結構先なんですね😔 9月7日 うさぎ🔰 うちの場合、記入箇所直しとかもあったので余計長かったのかと思います。 9月8日 おはな🥀 早く欲しいです(笑) 9月9日
おはな🥀
結構な金額になりますよね🥶🥶
うさぎ🔰
なりますね。
でも途中で、住まい給付金が降りたのと、最初に高額な物をネットで買ったのでそれのポイント使って買ったりもしてたので幾分かは楽でしたよ。
全額現金で買ってたら100万はいってました。
おはな🥀
住まい給付金ってどのくらいで入りましたか?申請とか必要なんでしたっけ
うさぎ🔰
申請しないと振り込まれませんよ。
うちは50万入りました。
ただ振り込まれるまで半年近くかかりました。
おはな🥀
うわー、結構先なんですね😔
うさぎ🔰
うちの場合、記入箇所直しとかもあったので余計長かったのかと思います。
おはな🥀
早く欲しいです(笑)