コメント

ママリ
コロナの事もあるでしょうから、病院に電話して里帰り出産について問い合わせるのが1番だと思います✨
私も里帰り先の病院に電話して、いろいろと聞きました😊
ママリ
コロナの事もあるでしょうから、病院に電話して里帰り出産について問い合わせるのが1番だと思います✨
私も里帰り先の病院に電話して、いろいろと聞きました😊
「病院」に関する質問
1歳5ヶ月です。 風邪っぽいんですが 子ども用の市販のパブロンって あんまり飲ませない方がいいんでしょうか? 明後日まで病院空いてないので心配で。 熱は3日前ほどにありましたがすぐ解熱していて 朝から咳が出始めま…
消化管アレルギーについて、皆さんの体験談お聞かせください。 豆腐は何度も食べさせており、てっきり大豆は大丈夫だと思っていました。 が、最近きな粉を食べさせ始めたら2回とも嘔吐。 2回とも2時間半〜3時間経ってから…
娘が3日前ほどに39.5度発熱したんですが 翌日昼には平熱に戻り、そこから問題なかったん ですが、今日朝から咳が出始めました。 痰の絡まったような咳や乾いた咳、オットセイのような 咳など。 今のところ食事も水分もし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あり
コメントありがとうございます!そして確認が遅くなってすみません🥲
里帰りはやめて、お母さんに来てもらうことになりました。
アドバイスありがとうございました🙇🏻♀️