産婦人科・小児科 17wの初産婦です。東京都葛飾区の慈恵医大葛飾医療センターで里帰り出産… 17wの初産婦です。東京都葛飾区の慈恵医大葛飾医療センターで里帰り出産を希望しています。 こちらの病院で里帰り出産をされた方、初診は何週までに来てくださいなど指示はありましたか? 教えてください🙇🏻♀️お願いします。 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 病院 里帰り出産 妊娠17週目 初産婦 東京都 葛飾区 あり(3歳2ヶ月) コメント ママリ コロナの事もあるでしょうから、病院に電話して里帰り出産について問い合わせるのが1番だと思います✨ 私も里帰り先の病院に電話して、いろいろと聞きました😊 9月9日 あり コメントありがとうございます!そして確認が遅くなってすみません🥲 里帰りはやめて、お母さんに来てもらうことになりました。 アドバイスありがとうございました🙇🏻♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
コメントありがとうございます!そして確認が遅くなってすみません🥲
里帰りはやめて、お母さんに来てもらうことになりました。
アドバイスありがとうございました🙇🏻♀️