子育て・グッズ 今週旦那が休みなしで12連勤になりました😭土日になると話し相手がいる~❤… 今週旦那が休みなしで12連勤になりました😭 土日になると話し相手がいる~❤とウキウキするのに、、 私もワンオペで、さらに今日は娘の昼寝が50分のみ…ドライブもだめでした… もう時間経つのが遅すぎる。 本当にしんどいです。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 旦那 昼寝 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 4歳8ヶ月) コメント みーちゃんママ 保育園には預けていないのですか? 9月5日 退会ユーザー ウキウキするんですね🥰羨ましい😍 私いないほうが楽です(笑) 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント