コメント

ジェシー
普通にあるあるだと思いますよ。
視力も少しづつ上がってくるので、周りが気になってキョロキョロしたりでちょこちょこ飲みになったりしてましたよ。
ジェシー
普通にあるあるだと思いますよ。
視力も少しづつ上がってくるので、周りが気になってキョロキョロしたりでちょこちょこ飲みになったりしてましたよ。
「うんち」に関する質問
普段便秘がちの生後5ヶ月ベビー 綿棒浣腸しないと基本的にでないのに、 ごくたまーに 下痢かなぁとおもうくらい頻回に ゆるっとうんちします。 水っぽいわけでもなく、機嫌もいいから、たぶんたまたまそうなるんだろう…
今日2ヶ月の娘が予防接種デビューしました! 息子の時は副反応とかなかったのですが予防接種後からずっと寝ててミルクもトータル340mlです🥺 ただおしっこもうんちも出てるので大丈夫と思いますか?
もう保育士やめようかな。家に帰っても色々なことが気になって仕方ない。服の入れ間違いしたかな、うんち出たのつけ忘れてないかな、とにかくなんかやらかしてないかなって帰ってからずっと不安。複数担任の難しさもある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか!一回量多くて間隔が空いてくるイメージがあって気になりました。確かにきょろきょろは多くなりました!ありがとうございました❣️