退会ユーザー
サプリより病院で鉄剤貰ってました!
ままり
産院で鉄剤の他に、ビテツ、という飲み物がいいと勧められました😊
ただ、店頭で売ってるところが少なく、ネットで買うしかないかもしれませんが…
あとは私はサジー飲んでます!妊娠前より飲む量を増やすと立ってて冷や汗かくことはなくなりました!
両方サプリではないですが…😅
退会ユーザー
サプリより病院で鉄剤貰ってました!
ままり
産院で鉄剤の他に、ビテツ、という飲み物がいいと勧められました😊
ただ、店頭で売ってるところが少なく、ネットで買うしかないかもしれませんが…
あとは私はサジー飲んでます!妊娠前より飲む量を増やすと立ってて冷や汗かくことはなくなりました!
両方サプリではないですが…😅
「妊娠7ヶ月」に関する質問
アラフォー妊娠7か月ちょっとになりました。 その前に流産2回してるから、まだ喜べなくて、旦那と職場にしか言えてません。 実家にも娘たちにもまだ話してません。ベビー用品もそろえられず。 私の精神大丈夫ですかね。…
妊娠7ヶ月でも毎日吐いてる方いらっしゃいますか?😭 初期の吐き悪阻のピークは一日10回くらいは吐いていたので、 全然良くなっているのですが、 さすがに初期から毎日吐き悪阻で正直きついです😂 体重も妊娠前より7キロ…
現在妊娠7ヶ月。 夫の転勤で新しい土地に来ました! 日々孤独なのでお友達や知り合いを作りたいのですが、どういうコミュニティに参加すれば良いのでしょうか… 産後ママ向けの育児サークルはあっても妊娠中のものはないよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント