妊娠・出産 生期産といわれる時期に入りました。1~2週間前から頻繁に便秘です。3日… 生期産といわれる時期に入りました。 1~2週間前から頻繁に便秘です。 3日丸々でなくてやっと出たと思ったら2日でない、また3日出ない…という感じで困ってます。 この時期だからよけい圧迫されて便秘はしかたないのかもですが、毎日なんとか出てほしいなぁ…と。 皆さん産婦人科処方の酸化マグネシウム以外で、飲食物とりいれて改善したものがあれば教えてほしいです😭💕 せめて便秘だけはどうにかしたーい💦😭😭 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 産婦人科 飲食 はじめてのママリ🔰 コメント のー プルーンで便秘改善できました! 9月5日 はじめてのママリ🔰 プルーンですか!!取り入れてみます🎵ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プルーンですか!!取り入れてみます🎵ありがとうございます😊