コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
高いですよね💦なので旦那のプロテイン用は調整牛乳のやっすいのにしてます😂

ナタデココ
我が家は牛乳切れたタイミングで水で割ってみたら、意外とイケて今は夫婦ともに水でプロテイン飲んでます🙋
水に誘導してみてはどうでしょう。😆笑
牛乳高いですよね😢
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
高いですよね💦なので旦那のプロテイン用は調整牛乳のやっすいのにしてます😂
ナタデココ
我が家は牛乳切れたタイミングで水で割ってみたら、意外とイケて今は夫婦ともに水でプロテイン飲んでます🙋
水に誘導してみてはどうでしょう。😆笑
牛乳高いですよね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
来週 始業式で2年生になります👦🏻 1年生のときは 息子と友達2人の 合計3人で 集合して登校してました! ただ、2年からは 友達1人が転校するらしく 私はその親と性格合わず、会う機会もないので 噂で聞いただけなんですが…
子供に結婚指輪を渡したらなくしてしまいました😭 昨日、3歳の息子がつけたい、貸してと言われて、つい渡してしまいました💦 絶対なくすからすぐ返してもらおうと思っていたら、バタバタして忘れてしまって😭 今朝ないこと…
YouTubeにも出てた有名霊媒師さんに会いに行き なかなか子供授からないと相談したところ 近くまで来てるよ! 天パの男の子だね👦これはやんちゃで大変だ🤣って言われました笑笑 そこからほんとに半年後授かりました😳 男の子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ☺︎
それありですね!!!笑
私そうします❤︎笑