コメント

ゆうママ
役所に連絡すると次の開催日(来月かな?)に来るよう言われると思いますよ🙂

アキ
私の市は、郵送された用紙に都合が悪い場合は来月の健診の日に来て下さいって書いてありました。
忘れた訳ではないですが、健診の日は都合が悪かったので、特に連絡もせず次の月の健診の日に行きましたが、何も言われずに終わりましたよ😊

ママリ
体調が悪くて次の月に受ける方もいるとおもうので、大丈夫だと思いますよ!市役所に連絡するのが一番かと思います。
ゆうママ
役所に連絡すると次の開催日(来月かな?)に来るよう言われると思いますよ🙂
アキ
私の市は、郵送された用紙に都合が悪い場合は来月の健診の日に来て下さいって書いてありました。
忘れた訳ではないですが、健診の日は都合が悪かったので、特に連絡もせず次の月の健診の日に行きましたが、何も言われずに終わりましたよ😊
ママリ
体調が悪くて次の月に受ける方もいるとおもうので、大丈夫だと思いますよ!市役所に連絡するのが一番かと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
混合から完ミにした方、いつ母乳やめましたか? 完ミにした理由もよければ教えてください。 離乳食も始まったし母乳も減ってる気がするし、完ミにしようかな?と思います。 1番は、産後から薬を処方されてるんですが、…
ママ友で怒らない子育て、子どもの気質に合わせた子育てを発信している人がいます。 それを読むと、子どものわがままを許せないのは自分が許されてこなかったから、とかいつも色々書いてて あぁ私の育児ダメだなぁ。子ど…
赤ちゃんの便秘について 1歳を過ぎた頃から毎日出ていた便(普通便)が1日おきになることが増えました。また1日出ずにいると硬くなりウサギのうんちのようにコロコロになってしまいます。 意識して水分を摂らせる+ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、忘れたことあるんですか?
ゆうママ
法事で行けなかったんです🥲その時に来月にありますのでその時は必ず来てくださいって言われました🙂