その他の疑問 平塚市若草保育園に通ってる方いませんか? 平塚市若草保育園に通ってる方いませんか?? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 保育園 平塚市 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私自身通わせたわけではないですが、幼保関係の仕事していたので先生とかは知っていますが、、。どういった質問ですか?💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 息子が通ってるんですけど 中々ママ友っていうのができなくて欲しいなって思いまして💦 私自身若草保育園卒園したんですど 入園の時に一緒に卒園した人しかいなくて汗汗 9月5日 はじめてのママリ🔰 そういうことなんですね💦すみません。 今の時代保育園はなかなかママ友出来ないですね(^_^;) 9月5日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ^ ^ 中々できなくて汗汗 運動会も子供と先生だけで😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子が通ってるんですけど 中々ママ友っていうのができなくて欲しいなって思いまして💦
私自身若草保育園卒園したんですど 入園の時に一緒に卒園した人しかいなくて汗汗
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね💦すみません。
今の時代保育園はなかなかママ友出来ないですね(^_^;)
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ^ ^
中々できなくて汗汗
運動会も子供と先生だけで😭