コメント

はじめてのママリ🔰
私自身通わせたわけではないですが、幼保関係の仕事していたので先生とかは知っていますが、、。どういった質問ですか?💦
はじめてのママリ🔰
私自身通わせたわけではないですが、幼保関係の仕事していたので先生とかは知っていますが、、。どういった質問ですか?💦
「平塚市」に関する質問
ママ友が欲しいのですが皆さんどうやって探してますか? 息子1歳母30歳パートです🥹支援センターなどにも行きますが声掛けしていいのか…と躊躇して声掛けできないチキンです。一緒に公園行こ〜とかちょっとお茶して解散み…
楽天モバイル使っている方にお聞きしたいんですが 電波ってどうですか? 今、auを使っていて UQにするか楽天にするか悩んでいます。 神奈川県の厚木市、伊勢原市、平塚市、秦野市、海老名市あたりでどうか特に教えていた…
神奈川県平塚市にお住まいの方へ はじめまして。平塚市に住んでいます。 つくし幼稚園を検討しているのですが、口コミなど知っている方がいられたら教えていただきたいです。新しくできた2号枠保育園枠を利用したいと思っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子が通ってるんですけど 中々ママ友っていうのができなくて欲しいなって思いまして💦
私自身若草保育園卒園したんですど 入園の時に一緒に卒園した人しかいなくて汗汗
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね💦すみません。
今の時代保育園はなかなかママ友出来ないですね(^_^;)
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ^ ^
中々できなくて汗汗
運動会も子供と先生だけで😭