子育て・グッズ 1月産まれって何着せました?これ着せたよーって教えて下さい。コンビ肌… 1月産まれって何着せました? これ着せたよーって教えて下さい。 コンビ肌着とカバーオールがメジャーですか。 コンビ肌着より、ロンパース肌着のがすっきり着せやすくて好きなんですけど。 ロンパース肌着とキルトカバーオールとかでもいいのかな? 上の子は二人とも、春産まれなので、冬ってどのくらい着せるのかなと。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り ロンパース カバーオール 上の子 ぽん(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ♡ 娘が1月生まれです✨ 新生児の頃は短肌着とコンビ肌着とカバーオールでした✨ 新生児以降はコンビ肌着とカバーオールを着せてました✨ ロンパース肌着でもいいと思います☺️ 9月5日 ぽん ありがとうございます。 参考になります😄 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます。
参考になります😄